Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автозапчасти


Прием аккумуляторных батарей в Москве: как получить максимальную цену за отработанный АКБ?

Аккумуляторные батареи – уникальный расходный материал, который оплачивается треть стоимости нового изделия. Достигать подобного можно с использованием современных фирм, которые занимаются скупкой отработанных изделий. Лучшие условия покупки предлагают специалисты фирмы PB Trade. Ссылка на представителей поможет ознакомиться с основными условиями сотрудничества.

Для некоторых личностей предложение окажется возможностью для заработка.

Что касается цены на АКБ, то она зависит от множества факторов. Первое, на что следует обращать внимание, содержание свинца. Каждая марка и модель обладает определенным материалом для изготовления и разнится по различным характеристикам. Чем больше полезных элементов для компании находится в том или ином аккумуляторе, тем больше цена на приемки.

Какие АКБ специалисты готовы брать по высокой стоимости:

  1. Автомобильные аккумуляторы, включая свинцово-кислотные, щелочные, гибридные, а также гелевые и малосурьмянистые.
  2. Тяговые батареи различного типа и назначения, а также эбонитовые, которые относятся в отдельную категорию.
  3. Работники компании готовы забрать и ИБП-аккумуляторы под технологические нужды или утилизации.

Клиентам нет необходимости проводить разборку устройства, справляться с неудобствами и загрязнением окружающей среды, достаточно привезти устройство в пункт приема и получить за него деньги. Заметим, что приемка выполняется по стандартам ГОСТ, а стоимость назначается за 1 килограмм лома. Узнать цену на отдельные варианты изделий рекомендуем на официальном сайте по ссылке выше.

Чтобы воспользоваться услугами представительства, достаточно изучить карту точек приема АКБ и прибыть в место сбора. Такой подход прост и удобен для каждого клиента. Заметим, что существует и другой подход, который выражается в самовывозе аккумуляторов.

Дополнительная услуга бесплатно и доступна при общей массе от 1 тонны. Заметим, что сотрудничать на постоянной основе еще проще и практичней. Это выражается в дополнительных бонусах и увеличении ставки приема.


Подробнее:
Нюансы кредитного страхования: КАСКО на кредитный автомобиль.

Количество желающих купить собственное авто с каждым годом растет, но не каждый может позволить купить его за имеющиеся средства. В...

Закрыть