Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Porsche


Представители компании Porsche рассказали некоторые подробности относительно развития проекта Mission E. Напомним, что прототип считается уникальным электрокаром фирмы, который займет достойное место в модельном ряде. Серийная версия автомобиля получит измененное наименование – Taycan. Именно так называются молодые лошади, с чем соотносится бренд.

Стоимость машины в базовом исполнении составит 80 тысяч долларов, а продажи начнутся ближе к середине следующего года.

Электромобиль поступит в продажу минимум в трех комплектациях, которые будут зависеть от мощности электромотора. В базовой версии появится 404-сильный силовой агрегат, а двух других 536 и 670 сильные моторы. Заметим, что мощность не будет распределяться равномерно на передние и задние колеса.

Кроме достойных вариантов двигателей, машина получит двухступенчатую КПП и блокировку дифференциала. До первой сотни машина разгоняется всего за 3 секунды, а максимальная скорость ограничена 250 километрами в час. На полном запасе хода авто преодолевает до 500 километров, а зарядка на 80% не превышает 20 минут. Уже имеются шпионские фотографии относительно представленного авто.


Подробнее:
В Сети появился официальный тизер нового седана Genesis G70

Компания Hyundai озвучила дату появления премиального Genesis G70. Недавно представители концерна Hyundai показали очередную новинку на официальном фотоснимке, а также...

Закрыть