Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


origzapНеобходимость в покупке автомобильных запасных частей может возникнуть у любого автовладельца как управляющего престижной иномаркой, так и отечественной машиной. Но при покупке деталей для своего «железного коня» автолюбитель задается вопросом: а являются ли такие узлы и агрегаты оригинальными? Естественно выяснить качество автозапчастей на глаз не получиться. Поэтому понять насколько высокого качества приобретенная деталь для машины можно только после ее установки на транспортное средство.

Что такое оригинальные запасные части для автомобилей?

Прежде чем перейти к рассмотрению вопроса, где заказывать оригинальные автозапчасти в Харькове, следует определиться с тем, что подразумевается под данным понятием. Многие автовладельцы уверенны, что такие узлы и агрегаты выпускаются только заводами, которые занимаются непосредственной сборкой транспортного средства. Но в реальности это не совсем так, потому что большинство автомобилей собирается на поточном конвейере из запчастей, выпущенных сторонними производителями, входящими в состав автоконцерна. Соответственно, определенные комплектующие для конкретной марки автомобиля могут производиться в странах совершенно не связанных со сборкой машин. Поэтому по стране, производителю автозапчастей выяснить оригинальность детали для крокетной марки машины невозможно.

Где можно найти оригинальные детали для автомобилей?

По причине того, что выяснить качество автомобильных запчастей достаточно проблематично, в особенности, если автовладелец не имеет глубоких познаний в этом вопросе, то остается единственно правильный выход – приобретение деталей для машин в сертифицированных сервисных центрах. В большинстве случаев такие кампании работают напрямую с изготовителями. Поэтому заниматься продажей контрафактных товаров им просто невыгодно. В этом нет никакой необходимости, так как репутация таких компаний на первом плане.

Такие организации продают оригинальные запчасти по самым низким ценам, так как весь товар поставляется оптовыми партиями непосредственно с заводов производителей, что исключает из цепочки сделки посреднические фирмы. Благодаря этому цена на качественные детали для автомобилей снижается практически на четверть, что позволяет существенно экономить. Следовательно, можно прийти к выводу, что поиск и заказ автомобильных запчастей на авторынках – пустая трата времени и денег. Лучше пользоваться тем, что предоставляют официальные автоцентры, собранные на сайте zapchasti.ria.com.


Подробнее:
Chery Tiggo FL
Бюджетный Chery Tiggo FL стал еще дешевле

Руководители компании Chery сообщили приблизительную дату старта продаж новой модели Tiggo 3 на российских авторынках. Сначала, весной этого года, авто...

Закрыть