Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


vykup-auto-cnwНужен срочный выкуп авто? Тогда есть одно средство, которое представлено для жителей Екатеринбурга. Мы представляем фирму, которая занимается скупкой автомобилей по любым причинам и по лучшей стоимости. Отметим, что процесс покупки протекает в считанные часы. А сам процесс продажи машины ничем не омрачен.

Для того чтобы начать сотрудничать с нами, необходимо на официальном сайте оставить заявку на оценку вашей машины. Это также можно сделать, позвонив на наш номер телефона. Специалист запишет всю информацию, где будет стоять машина, и желаемую стоимость. Далее в указанное место выдвигается наш специалист.

Мастер произведет оценку вашего авто и даст заключение о стоимость вашей машины. Отметим, что специалисты знают все тонкость каждого автомобиля, поэтому обмануть его вам не удастся. Также отметим, что продать вы можете также битый автомобиль, полностью неисправный, купленный в кредит или заложенный в банке. Мы купим любое транспортное средство.

После оценки машины мастер назначит стоимость, которая является приемлемой для нашей фирмы. Если вас устраивает цена, то дальше заполняется договор, в котором отмечаются все важные пункты по покупке /продаже автомобиля. Процесс оформления бумаг не более часа. А весь процесс скупки продлиться не более 3-х часов.

Заметим, что мы предлагаем довольно хорошую стоимость, которая всего на несколько процентов отличается от рыночной. Вам не нужно будет заморачиваться по поводу продажи, да и быстро это сделать в других местах не получиться. Наши услуги очень востребованы, благодаря быстроте и качеству обслуживания.

Что касается машин, которые не на ходу, у нас есть собственный эвакуатор, который заберет машину из любого места в городе. Также заметим, что наша фирма располагается в Свердловской области. Поэтому если подобные услуги нужны, смело обращайтесь в Екатеринбурге, мы поможем Вам избавиться от вашего автомобиля, в кратчайшие сроки.


Подробнее:
Фотошпионам удалось заглянуть под капот нового Renault Megane RS

Фотошпионы разместили в сети фотографии новой заряженной версии Renault Megane. Недавно на просторах интернета появились свежие фотографии нового автомобиля от...

Закрыть