Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Кредитование является наиболее распространенной формой приобретения транспорта для коммерческого предприятия. О возможности выкупа авто в Москве рассказывает экономист компании «Автовыкуп-24» Михаил Сурнилов. С таким юридическим статусом приобретается около 40 % ТС. Причины для продажи у владельцев могут быть разные, начиная от финансовых трудностей и заканчивая естественным желанием обновить свою технику. Вне зависимости от причины, выкуп автомобилей в нашей компании проводится в течение 7 дне в неделю 24 часа в сутки.

Как протекает выкуп кредитных авто

Приезд оценщика происходит в течение 2 часов, после чего автомобиль осматривается на месте с оформлением акта. Нужно отметить, что выкуп грузовых авто нашей компанией полностью освобождает владельца от сложностей поиска продавца и бумажной волокиты. Для составления договора необходимо предоставить документы (оригиналы):

  1. Личный паспорт.
  2. Технический паспорт.
  3. Свидетельство о регистрации ТС.
  4. Кредитный договор.

Решение остальных вопросов по оформлению документов берет на себя компания, это:

  1. Согласование с банком о закрытии кредитного счета, т. е. полное погашение остаточной стоимости.
  2. Подписание и нотариальная заверка бумаг.
  3. По результатам погашения, остаточная часть выплачивается владельцу ТС.

Тягачи Scania

Грузовики Scania сконструированы как магистральные седельные тягачи для транспортировки больших грузов по магистральным дорогам. Для оптимизации стоимости можно подобрать свою компоновку это:

  1. Двигатель, мощностью 400-730 л.с.
  2. Колесная формула «4х2»; «6х2»; «6х4».
  3. Высота шасси (5 позиций).
  4. Кабина со спальным местом или без него.
  5. МКПП 8 или 12 ступеней.

Техника Scania востребован на российских дорогах, поскольку имеет высокий запас прочности основных элементов, оснащена комфортной кабиной для дольних рейсов, а для ее бесперебойной работы достаточно придерживаться графика плановых и предупредительных ремонтов. Стоимость тягачей невысокая и быстро окупается.

Информативный абзац

Компания «Автовыкуп-24» — это оптимально решение при необходимости продать авто, находящееся в кредите, в том числе в неисправном состоянии и после ДТП. Полное юридическое сопровождение полностью освобождает владельца от бумажной волокиты. Кроме этого каждый этап сделки выкупа авто в Москве сопровождается информированием: в любое время можно узнать текущий статус или получить юридическую консультацию по телефонам: 8-967-100-0-800 и 8-967-100-0-900.


Подробнее:
2018 BMW 3-серии G20: первые фото и подробности.

Информация о новой третьей серии от BMW попала в сеть. Баварский концерн, помимо пятой серии нового поколения, готовит для своих...

Закрыть