Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


Официальное представительство BMW в России анонсировало повышение цен на свои автомобили. Об этом общественность проинформировал «Автостат».

По предварительной информации, цены на модельный ряд BMW в Российской Федерации увеличены с 1 июля 2018 года. Средняя прибавка составила 1,9 процентов. В рублях это эквивалентно от 4 тысяч и до 14 тысяч.

Так, за базовую комплектацию 1-Series официальные дилеры марки запрашивают 1 миллион 550 тысяч рублей. Максимальная же версия модели обойдется в 2 миллиона 321 тысяч 900 рублей.

За Active Tourer придется выложить минимум 1 миллион 750 тысяч рублей. Максимальная цена равна 2 миллионам 298 тысячам 700 рублей.

Ценовая политика BMW 2-Series теперь колеблется в диапазоне 1 миллиона 890 тысяч — 3 миллионов 40 тысяч рублей. Модель же 3-Series в новом прайсе баварской компании оценивается минимум в три миллиона рублей.

Далее следуют 4/5-Series по начальной цене от 2 миллионов 980 тысяч и 2 миллионов 880 тысяч рублей соответственно. BMW 6-Series с приставкой Gran Turismo не купить по цене ниже 3 миллионов 560 тысяч рублей.

Стоит напомнить, что за первые пять месяцев 2018 года на отечественном рынке было реализовано 14 тысяч авто марки. Относительно аналогичного периода, но предыдущего года положительная динамика потребительского спроса составила 16 процентов.


Подробнее:
В августе седан Citroen C4 оснастят новым турбомотором

  Официальные представители французской автомобилестроительной компании Citroen сообщают, что уже в следующем месяце на китайский рынок приедет новая версия популярного седана под названием Citroen...

Закрыть