Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


gruzoperevozkiНе каждая компания имеет возможность доставлять товар и осуществлять грузоперевозки самостоятельно. Ведь для этого нужен целый автопарк, который позволит себе не каждая даже крупная фирма с большим объемом производства. Тем более, это касается средних и мелких фирм, для которых даже содержание одного грузового авто – это непозволительная роскошь.

Поэтому если вы не можете решить вопрос перевозки своего груза в Нижний Новгород, вам поможет профессиональная логистическая организация или транспортная компания, которые доставят любой и даже крупногабаритный груз в любую точку города и далеко за его пределы.

Профессиональные сотрудники транспортных компаний имеют большой опыт работы. Они разрабатывают оптимальный маршрут следования грузов, в том числе и самый востребованный маршрут «Нижний Новгород-Москва». На все вопросы, в том числе и касательно стоимости грузоперевозки, вам дадут ответы консультанты транспортной компании. При этом к каждому отдельному грузу осуществляется индивидуальный подходом – с учетом дальности расстояния, времени в пути, веса и типа транспортируемого груза.

Также, если это будет необходимо, сотрудники транспортной компании обеспечивают сопровождение грузов. Они хорошо знают все нюансы грузоперевозок и правила транспортировки негабаритного груза. Поэтому им по плечу даже самые сложные грузоперевозки. При транспортировке груза производится использование низкорамных тралов, позволяющих перевозить груз любого размера и габаритов.

Предположим, вам нужно доставить груз, к примеру, катер, из Нижнего Новгорода в любую точку России. Процесс организации данной грузоперевозки следующий:

  1. За неделю-полторы приносите в транспортную компанию документы на плавсредство;
  2. Заранее сообщаете перевозчику технические характеристики катера;
  3. До перевозки катера рекомендуется его застраховать – на случай какого-либо повреждения во время транспортировки;
  4. При передаче плавсредства перевозчику внимательно осмотрите его на предмет наличия на корпусе дефектов и, если таковые имеются, укажите их в сопроводительной документации. При возможности сфотографируйте катер со всех ракурсов;
  5. Осторожно упакуйте все хрупкие детали судна;
  6. Слейте из резервуаров топливо и воду, уберите с палубы якоря, снимите на корпусе сливные пробки, снимите и осторожно упакуйте все стеклянные детали;
  7. Выключите электроприборы, отсоедините аккумуляторные батареи, заизолируйте концы кабелей;
  8. Плотно закройте двери кабины, наружные двери и люки;
  9. Прочно зафиксируйте судно на платформе.

 


Подробнее:
SsangYong готовит новый пикап на базе Rexton

SsangYong выведет на рынок новый пикап. Корейский производитель расширит свой модельный ряд новым пикапом. Фото грузовичка опубликовало издание Motograph. Стоит...

Закрыть