Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


system-controlДвижение в потоке авто по перегруженным городским магистралям – риск попасть в непредвиденную ситуацию. Часто аварии возникают из-за так называемых «слепых зон», которые водитель не в состоянии контролировать. Современное оборудование, выпускаемое компанией «сПарк», существенно облегчает вождение в условиях города и не только.

Преимущества отечественных систем контроля

Контроль «слепых зон», осуществляемый системой биЗОН, существенно упрощает вождение в плотном потоке автомобилей и минимизирует риск аварии. Оборудование рекомендуется устанавливать на все марки транспортных средств, ведь недоступные для просмотра зоны характерны для любой модели. Даже самой современной, которую производитель оснастил множеством электронных опций.

Компания «сПарк» выпускает системы разных размеров, каждая модель предназначена для установки в определенном месте автомобиля. Парктроники позволяют существенно повысить безопасность вождения и избежать неприятной ситуации на трассе.

Особенности функционирования

Разработка является уникальной, система очень эффективно осуществляет контроль за «мертвой зоной», проста в эксплуатации. Активировать биЗОН можно включением поворотника, он будет работать до момента его принудительной деактивации. Ровно столько, сколько необходимо водителю. В новых системах активация происходит от сигнала с датчика скорости.

Надежность парктроников «сПарк» РИТМавто подтверждена тестовыми испытаниями и многочисленными положительными отзывами автолюбителей. Система фиксирует все изменения, происходящие в пределах трех метров от вашего авто. Если зафиксировано появление постороннего объекта, водитель оповещается об этом мигающим сигналом прибора. Производитель предусмотрел и выведение информации на дисплей, установленный в салоне. Это является дополнительным удобством и не отвлекает от вождения.

Разработки — Отечественная торговой марки не останавливаются, инженеры постоянно экспериментируют, разрабатывая новые модели и улучшая характеристики имеющихся в ассортименте. В новом биЗОН+ задний угловой датчик дополнили еще одним, расположенным в передней части авто. Это является существенным преимуществом, система с легкостью распознает не только встречные транспортные средства, но и препятствия на автомагистралях.

Стоимость оборудования, выпускаемого ведущим отечественным производителем, является весьма демократичной. Все новые модели доступны в ассортименте.


Подробнее:
Mitsubishi Lancer Evolution могут возродить через шесть лет

Mitsubishi Lancer Evolution: возрождение? Культовый седан из Страны Восходящего Солнца может вернуться на рынок. Однако произойти это может только к...

Закрыть