Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Автопроизводитель Qoros сделает попытку увеличить свою долю на рынке кроссоверов.Маркетологи компании разработали для этого новое «оружие» — автомобиль SUV с индексом XQ3. Транспортное средство представят общественности на автосалоне в китайском Гуанчжоу.
Руководство Qoros планирует, что новинка займет место флагмана в ряду автомобилей компании. Компактному кроссоверу придали эффектный внешний дизайн. Инженеры спроектировали автомобиль на базе масштабируемой платформы. Такая же технология применялась при разработке седана и хэтчбека Qoros 3 и кроссовера-хэтча Qoros 3 City SUV.
Новый автомобиль QX3 сможет похвастаться турбированным двигателем с объемом 1600 куб см. Мощность кроссовера составит 156 л.с. Аналогичные моторы устанавливаются и на другие автомобили линейного ряда компании Qoros. Для управления двигателем предназначена шестиступенчатая роботизированная коробка передач с парой сцеплений. Возможно, в будущем автомобиль будет компоноваться и более мощным мотором с объемом 1 800 куб. см. и мощностью 180 лошадиных сил.
Старт продаж кроссовера Qoros QX3 назначили на начало 2016 года. Успешный запуск этой модели позволит китайскому автопроизводителю значительно укрепить свои позиции как на внутреннем так и на внешних европейских рынках.


Подробнее:
Новый Land Rover Defender создадут для молодежной аудитории‍

Представители компании Land Rover сделают модель Defender молодежным автомобилем. Недавно стало известно, что работники компании Land Rover намерены переработать модель...

Закрыть