Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Citroen


С начала нового 2019 г. один из крупнейших производителей автомобилей в Европе – французский концерн PSA – анонсировал увеличение срока гарантии на пассажирские модели авто марок Peugeot и Citroen до трех лет, либо пробегом до 100 000 км. В дополнение автогигант дает гарантию на 12 лет от коррозии кузовных элементов.

Условия распространяются на следующие автомобили Peugeot: Traveller, модели ряда 5008, 3008 и 2008, а также 408; на Citroen С4, Aircross C3, фургон SpaceTourer и минивэн Grand C4 SpaceTourer.

Автолюбителям, несомненно, понравится 24/7 техническая помощь в дороге, а также особая услуга фиксирования стоимости услуг. Клиент заключает особый контракт, который «замораживает» цены на обслуживание, что служит неплохой страховкой от колебаний курса рубля.

Действие договоренностей не прекращаются после смены владельца автомобиля, поэтому покупатель такого авто с контрактом или гарантией смело может рассчитывать на продложение всех договорных обязательств вплоть до истечения срока, указанного в договоре.

Приятным бонусом идет онлайн запись на ТО у официального дилера через интернет, причем примерную стоимость работ можно узнать сразу в специальном калькуляторе услуг.


Подробнее:
Автомобильный рынок Екатеринбурга сократился почти наполовину
Автомобильный рынок Екатеринбурга сократился почти наполовину

Как изменился автомобильный рынок Екатеринбурга? Аналитики, представляющие собственные услуги в России, решили подвести результат трех прошедших квартала 2015 года и...

Закрыть