Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Коммерческий транспорт широко используется физическими и юридическими лицами в различных сферах бизнеса. Благодаря универсальности, комфортности и достаточной грузоподъемности он гораздо выгоднее, чем специализированный транспорт.

Варианты исполнения

Самый продаваемый коммерческий автомобиль в Европе — микроавтобус Фольксваген Транспортер — отличается разнообразием модификаций и вариантов исполнения. Под брендом Transporter выпущено несколько моделей с различными вариантами высоты крыши, колесной базы, типа привода и количества пассажирских мест. Это автомобили, которые относятся к легковой категории B и включают следующие модели: цельнометаллические фургоны Kasten, грузопассажирские Kombi и DoKa и бортовые грузовики Pritsche. Можно приобрести практичный микроавтобус в кредит или воспользоваться другими выгодными финансовыми инструментами Volkswagen.

Салон

Transporter T6.1 – компактный и вместе с тем вместительный коммерческий автомобиль. Он безупречен в плане дизайна и эксплуатационных характеристик вследствие постоянного совершенствования модели.

В Volkswagen Kasten простой и удобный доступ с любой стороны для загрузки/выгрузки. Опционально предлагается электропривод для дверей. Переднее пассажирское сиденье позволяет свободно размещать под ним длинномерные грузы. Груз прочно крепится благодаря специальным такелажным петлям-проушинам.

Салон просторен и комфортен для водителей. Эргономика выдержана на высоком уровне – все функционалы на своих местах и не требуют детального изучения, все интуитивно понятно. Разработанное с участием врачей-ортопедов водительское сиденье позволяет комфортно разместиться водителю любой комплекции.

Техн

ы двигателей:

  • Дизельные объемом 2,0 л и мощностью 102/140/180 л. с.
  • Бензиновые объемом 2,0 л и мощностью 150 и 204 л. с.

Средний расход топлива – от 7, 2 до 10,1 л на 100 км. Объем топливного бака − 80 л. Двигатели функционируют в паре с 5- или 6-ступенчатой МКПП или 7-скоростной роботизированной коробкой передач.

Линейка автомобилей Transporter очень разнообразна и включает в себя множество различных модификаций. Благодаря возможности трансформации автомобиль оптимально подойдет для решения любых бизнес-задач, как для частного, так и для коммерческого использования.