Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Geely


Известный китайский автобренд готовит к выпуску очередной паркетник, внешне напоминающий прошлогодний Icon.

Ранние фотографии модели SX12 (рабочее название) были получены еще летом 2018-го. Правда, кроссовер был в камуфляже, поэтому информации о нем удалось получить немного.

Однако на недавних кадрах, которыми разжилось китайское издание Autohome, маскировки значительно поубавилось; а еще журналистам удалось заглянуть в салон авто.

Предположения в отношении дизайна подтвердились – мотивы концепта Jeely Icon угадываются безошибочно. Решетка радиатора, передний бампер, основные и противотуманные фары, светодиоды – все это очень напоминает ту самую модель, представленную в Пекине весной прошлого года. Это значит, есть основания полагать, что иксообразные боковые элементы, которые были и у Icon, и у Lada Xray, перекочуют и на новый паркетник от Geely.

Интерьер выдержан также в концептуальном стиле: на месте панели приборов экран, присутствуют дефлекторы центрального обдува и мультимедийная система.

По неподтвержденной информации, в основу кроссовера легла платформа BMA, которая является бюджетным вариантом CMA. Последнюю китайцы проектировали вместе с Volvo.

Более или менее точные сроки релиза нового автомобиля неизвестны, однако велика вероятность того, что свет увидит его уже в 2019-м году.


Подробнее:
Volkswagen Jetta: Появились первые снимки без камуфляжа

В сети появились фотографии нового автомобиля Volkswagen Jetta. Недавно в сети были размещены свежие фотографии обновленной версии седана Volkswagen Jetta....

Закрыть