Автомобильный портал
Главная Lexus


Компания Lexus производит отзыв 100 автомобилей на российском рынке.

Недавно стало известно, что элитный бренд по производству автомобилей Лексус планирует провести отзывную кампанию на отечественном рынке. Согласно официальному заявлению представительства, а также представленных списков на сайте Росстандарта, дилерские центры попросят 100 владельцев моделей RC F, GS-F и LС 500 отправить машины на обследование и исправление возможных дефектов. Заметим, что период сборки указанных авто лежит в пределах с 2015 по 2017 год.

Как отмечалось выше, список уже размещен на сайте Росстандарта, что открывает возможность для определения попадания вашего автомобиля в зону риска. 100 единиц техники – это не большой показатель возврата, но не для бренда, который производит машины класса luxury. Что касается причины, то они связываются с резонансными колебаниями, которые происходят в моторе. В момент создания давления топлива, создается возможность для повреждения демпфера пульсации насоса.

Скорее всего, для каждого из представленных автомобилей специалисты будут проводить замену топливного насоса. Чтобы воспользоваться предложением, провести обследование и ремонт, потребуется обратиться к дилерскому центру, где приобреталась техника. Все ремонтные работы будут оплачены производителем, что является приятным дополнением к долгосрочной работе авто.


Подробнее:
Volkswagen Amarok
Тюнеры из MTM подготовили новую версию пикапа VW Amarok

Специалисты тюнинг-ателье MTM разработали собственный вариант пикапа Volkswagen Amarok, в подкапотное пространство которого установили восьмицилиндровый двигатель. Официальная премьера автомобиля состоится...

Закрыть