Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Skoda


Автомеханик компании Автовыкуп-24 предоставил максимально развернутый ответ на вопрос о том, почему Skoda Octavia остается на вершине популярности многие годы. И даже авто с большим пробегом с легкостью находят следующего владельца. Если авто получило некоторые повреждения в результате аварии и самостоятельно его уже не продать, не вкладывая большие деньги в ремонт, то компания готова помочь, не только выкупив его, но и эвакуировав собственными силами.

Перечислим порядок проведения процедуры автовыкупа:

  • Звонок в компанию;
  • Договор о встрече с оценщиком;
  • После диагностики – окончательная стоимость авто;
  • Оформление документов и получение денег.

Цены на срочный выкуп Skoda Octavia в Москве и МО

Skoda Octavia с пробегом пользуется устойчивым спросом у автомобилистов, в подтверждение чего большое количество машин данной марки на дорогах столичного региона. Отличаясь хорошей приспособленностью к повседневному использованию, даже «возрастной автомобиль» найдет своего покупателя. По этой причине срочный выкуп авто с выездом Skoda Octavia так популярен.

Примерные цены можно увидеть, ориентируясь на уже выкупленные раннее транспортные средства:

  • Skoda Octavia, 2012. Переднеприводной седан после 1 владельца. Бензиновый двигатель с рабочим объемом 1.8 л и мощностью 152 л.с. Автоматическая КПП. Цена выкупа 529 000 р.
  • Skoda Octavia, 2015. Переднеприводной хетчбэк, 1 владелец по ПТС. Двигатель бензиновый с полезным объемом 1.8 л и мощностью 180 л.с. КПП автоматическая. Цена выкупа 1 065 000 р.;
  • Skoda Octavia, 2003. Старенький, но крепкий и надежный автомобиль с механической коробкой передач. Тип кузова универсал. Бензиновый двигатель с объемом 1.6 л, мощность 102 л.с. Владельцев по ПТС 2. Привод передний. Цена выкупа 267 000 р.;
  • Skoda Octavia, 2010. Крепкий седан с передним приводом и автоматом. Двигатель бензиновый с полезным рабочим объемом 1.8 л, мощность агрегата 152 л.с.По ПТС 1 владелец. Цена выкупа 449 000 р.

 

Особенности выкупа авто Skoda Octavia

Как показал опыт эксплуатации на российских дорогах Шкода Октавия характеризуется хорошей коррозийной стойкостью. Но все же слабые места на кузове присутствуют. На некоторых партиях облазила краска, и позже эти места ржавели. Иногда коррозия добирается до нижней части задних крыльев. Роботизированная КПП привередлива и нуждается в ранней замене сцепления. После поломки обычно ставят модернизированное сцепление. Если ездить аккуратно, то неприятность можно несколько отсрочить. Задняя ходовая выносливая, но иногда отказывают подшипники. Первыми в подвеске отказывают втулки и стойки заднего стабилизатора – хватает их на 70-80 тыс. км.

Дополнительная информация

Компания Автовыкуп-24 может выкупить авто Шкода Октавия в любом состоянии, в том числе заложенные, с большим пробегом или неисправные, включая ДТП. Все юридические вопросы работники берут на себя, в том числе и оформление документации, снятие с учета.

Чтобы оставить заявку свяжитесь с менеджером по телефону +7-926-223-45-61. Для ознакомления со всем перечнем услуг можно посетить официальный сайт avtovukup-24.ru.


Подробнее:
Toyota Camry стала лидером среди автомобилей бизнес-класса в России.

Лидером бизнес сегмента на автомобиль рынке России стал Toyota Camry. Внешний лоск и функциональность – именно это отличает легковые автомобили...

Закрыть