Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Skoda


Новый кроссовер от компании Skoda заменит автомобиль Citigo.

Недавно стало известно, что чешская компания Шкода намеревается произвести замену автомобиля Citigo на новый кроссовер.

Производитель намеревается снять транспортное средства с производства, несмотря на тот факт, что машина пользуется значительной популярностью на рынке. В соответствующем интервью, представители организации отметили, что это вынужденная мера, которая направлена на долгосрочную перспективу. Необходимо переходить на более популярные модели и решения, которые позволяет увеличить продажи.

Заметим, что популярность автомобиля давала основание для реализации машины второго поколения. Но в дальнейшем позиция была пересмотрена, что дало толчок в сторону появления нового кроссовера. Также повлияла на этот вопрос и статистика, которая демонстрирует резкий спад востребованности субкомпактных транспортных средств. Динамика сохранится, что является важным фактором избавления от машины.

Специалисты фирмы также рассказали о заморозке некоторых проектов, в частности, появление автомобиля в кузове пикап. Напомним, что работники переделывали Volkswagen Amarok, который должен был стать первым автомобилем этого сегмента. Поэтому регионы Южной Африки и Австралии могут не рассчитывать на скорое появление этого транспортного средства. Сейчас инженера заняты только над разработками новых кроссоверов.


Подробнее:
Подберем и установим жалюзи в Туле по приемлемой цене.

Жалюзи в значительной мере украшают помещение и выполняют ряд полезных функции. Комфорт и эстетический внешний вид крайне необходимы для создания...

Закрыть