Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Abarth


Компания Abarth поделилась с общественностью новым «спортивным» Iveco Stralis XP TCO2 Champion.

Недавно фирма Abarth показала общественности новый автомобиль, который попадает в сегмент спортивных грузовиков. Транспортное средство было весьма интересным, при этом автомобиль будет участвовать в гоночных состязаниях. Стоит напомнить, что специалисты фирмы Abarth заключили долгосрочный договор на три года, который будет вытекать в плодотворном представлении фирмы Iveco.

Что касается изменений, то машина преобразилась внешне, а также получила новые силовые агрегат. По внешним новшествам транспортное средство выделяется необычным окрасом, который является стандартом работы Abarth. Спортивность версии подтверждают клетчатые флаги, которые размещены по бокам автомобиля. В салоне также произошли изменения, добавлено спортивное рулевое колесо, изменена обивка салона. Общий вес машины превышает 1 тонну, что дает основания для участия в состязаниях.

Под капотом автомобиля располагается 300-сильный мотор, который обладает объемом в 1,8 литров. Машина будет работать с секвентальной коробкой передач. Как отмечают представители организации, всего будет выпущено на рынок 124 транспортных средств. На текущий момент уже открыт предзаказ на представленный грузовик, а его стоимость составляет всего 150 тысяч евро.


Подробнее:
Новую модель Datsun выпустит в следующем году

Руководство автомобилестроительного альянса Renault-Nissan анонсировали выход новой модели в следующем году, которая будет производится под брендом Datsun. Судя по всему...

Закрыть