Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Skoda


Skoda Fabia

Skoda Fabia

В пресс-службе компании Skoda сообщили о намерении представить следующее поколение хэтчбека Fabia осенью этого года.

Новинке уготовлена роль одной из ключевых моделей чешского производителя, ведь его предшественник по итогам 2013 года разошелся по миру тиражом в 202 000 автомобиля. В связи с этим представители Skoda возлагают на новое поколение Fabia большие надежды и полагают, что модель поможет достигнуть бренду отметку в 1 500 000 проданных автомобиля по итогам 2014 года. Согласно принятой руководством Skoda стратегии, каждые шесть месяцев компания будет выпускать новую или обновленную модель. Например, в недалеком будущем, чехи планируют выпустить третье поколение семейства Superb, а в конце 2015-го – полноразмерный кроссовер Snowman.

Новой информации о технической начинка следующей генерации «Фабии» пока нет. Напомним, что новинка должна стать немного шире, длиннее, а значит – и более просторной, чем предшественник. В основу автомобиля легла укороченная версия модульной платформы MQB, а в состав предназначенной для неё моторной гаммы войдут 1,2- и 1,4-литровые бензиновые моторы с 1,6-литровым дизельным агрегатом.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Volkswagen разработал мощный кроссовер с тремя рядами кресел.

Volkswagen официально представил Atlas. Мировой дебют большого немецкого кроссовера состоялся в Калифорнии. Под капотом у новинки на выбор будут трудиться...

Закрыть