Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Chevrolet


Chevrolet Corvette Z06 2015

Chevrolet Corvette Z06 2015

Компания Chevrolet провела европейскую премьеру моделей C7.R и Corvette Z06. Дебют состоялся в ходе Женевского моторшоу, открывшегося 4 марта. Оба автомобиля занимают почетное место на стенде американского бренда, наряду с двумя Corvette Stingray седьмого по счету поколения и спортивными Camaro.

В подкапотное пространство Chevrolet Z06 устанавливается восьмицилиндровый 6,2-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 625 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 861 Нм. Этот агрегат оснащается системами непосредственного впрыска топлива, непрерывного изменения фаз газораспределения и частичного отключения цилиндров.

Американцы также предлагают для Chevrolet Z06 «горячий» пакет Z07, в состав которого входят уникальные компоненты, способствующие увеличению прижимной силы, карбонокерамические тормозные диски Brembo и шины Michelin Pilot Super Sport Cup.

Гоночная модификация Z06 также получила алюминиевый каркас кузова. Технологии лазерной сварки, заклепочные соединений и точечной сварки алюминиевых деталей позволили увеличить жесткость нового каркаса автомобиля на 40% по сравнению с предшественником.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Приобретение и замена автомобильных стёкол на территории Минска

втомобильные стекла со временем теряют такое свойство, как крепость. В некоторых его местах оно становится более хлипким, что часто приводит...

Закрыть