Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Российские дилеры и торговая площадка Авито планируют создать электронную базу авто.

Недавно представители объединения Российских автомобильных дилеров и руководства торговой площадки объявлений Авито намерены создать общую базу транспортных средств на территории отечественного государства. Сейчас отсутствуют какие-либо детали сделки и не понятен результат для каждой стороны.

Слияние баз позволит получить единую информацию по 42 миллионам транспортных средств. Будет ли это означать изменения работы массовой торговой площадки, не уточнятся. Некоторые эксперты уверены, что работа на платформе Автотека продолжится в штатном режиме. Кроме единства базы поиска транспортных средств, появится расширенная информация относительно 7 миллионов транспортных средств со статусом общесетевого.

Дополнительные функции для клиентов и дилеров будет предоставляется на платной основе в размере 99 рублей. При поиске информации важно знать VIN-код транспортного средства. Как отмечают специалисты Авито, проверяя транспортное средство по базе перед приобретением можно значительно обезопасить себя от приобретения убитого авто. Насколько такие действия окажутся практичными, увидим после объединения.


Подробнее:
Ferrari
Ferrari может создать «злую» версию суперкара FF

Сегодня в сети появились изображения суперзаряженной модификации Ferrari FF, которая, как это можно понять по иллюстрациям, будет выполнена в новом...

Закрыть