Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


«Зеленая карта» станет дороже: в чем причина подорожания страхового полиса.

Недавно стало известно, что страховой полис для посещения зарубежных стран вырастит на 6 процентов. Подобное новшество вводится с 15 августа текущего года, поэтому рекомендуем приобрести подобный документы при выезде заграницу в ближайшее время. В сентябре предвидится еще одно повышение цен, которое запланировано. Вместе с этим, неизвестны подробности относительно размера второго повышения.

Еще одним новшеством станет увеличение минимального срока оформления страхового полиса. Теперь для выезда за границу придется оплачивать по сроку 15 дней и выше. Стоимость представленного документа во всех регионах будет одинаковой, минимальный срок оценивается в 2,45 тысяч рублей. На шесть месяцев имеются скидки, что приведет к затратам в 17,79 тысяч, год – 22,24 тысячи.

Что касается причин подорожания, то оно связывается с инфляцией и пересчетом основных показателей, которые связывается с количеством случаев появления неприятностей за границей. Напомним, что гражданская ответственность регулирует убытки заграницей при возникновении ДТП. На текущий момент представленная страховка действует в 48 странах, что позволяет решать проблемы и избегать крупных штрафных санкций.


Подробнее:
АвтоВАЗ потерял почти половину Уральского региона

  Печальная статистика от отечественного автопроизводителя: оказывается, их машина в Уральском регионе стали продаваться намного хуже, чем в прошлом году...

Закрыть