Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Volvo всегда ставила безопасность на первое место. Еще основатели Volvo в тридцатых годах говорили: человек — важнейшая «составляющая» автомобиля. Компания поставила перед собой грандиозную задачу — обезопасить водителя Volvo настолько, что смертность на дорогах снизится до нуля. Volvo верит в то, что эта идея полностью воплотится в жизнь уже к 2020 году.

gi0nfcf8ln6pokyivy7f

Сейчас задача компании многим может показаться утопической, однако инженерное мастерство совершенствуется с каждым днем. Автопроизводитель ссылается на исторический опыт, ведь именно инженер Volvo первым изобрел привычный нам ремень безопасности, протянутый от плеча к бедру.

Полное устранение смертности в ДТП за пять лет — смелое заявление, однако оно не кажется невозможным. Надо отметить, что самой безопасной маркой  автомобиля в мире считается Volvo. Если статистика 2020 года компанию не устроит в полной мере, будьте уверены, такие задачи продвигают компанию далеко вперед, а значит результаты будут в любом случае.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Porsche Macan
Porsche Macan получил четырехцилиндровый мотор

Сравнительно недорогой Porsche Macan, обладающий 4-цилиндровым двигателем, появился на рынке Германии. Заявление было сделано официальным источником немецкого предприятия. Было сказано,...

Закрыть