Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volkswagen


Компания Фольцваген намерена отозвать более 700 тысяч транспортных средств по всему миру.

Недавно стало известно, что популярный немецкий бренд Фольцваген намеревается отозвать порядка 700 тысяч транспортных средств, что станет одной из самой крупной отзывной кампании за последний год. Стоит отметить, что под эту акцию попадают автомобили не только этой марки, но и концерна в целом. Основной проблемой, из-за которой выполняется эта работа, связывается с неправильной работой тормозной системы, в которой необходимо обновить ПО.

На машины Volkswagen приходится 288 тысяч транспортных средств, остальные на Skoda и Audi. Стоит отметить, что неполадка была выявлена во время проведения внутренних тестов, а на текущий момент никто из владельцев авто не пострадал. Провести нужное обновления можно будет в дилерских центрах, где приобреталось авто, а услуга станет совершенно бесплатной.

Стоит напомнить, что последней крупной кампанией стало отправление 572,4 тысяч автомобилей марки Audi на китайском рынке.

Проблема связывалась с неправильной работой подушек безопасности, которые были заменены за счет фирмы. На текущий момент концерн Volkswagen считается самым крупным не только в Европе, но и в мире. Продукция компании затрагивает рынок легковых и грузовых автомобилей.


Подробнее:
В Великобритании намерены выпустить «альтернативный Defender»

Представители Ineos Grenadier собираются прислушаться к мнению пользователей соцсетей. Недавно стали известны некоторые подробности относительно корректировки деятельности компании Ineos Grenadier....

Закрыть