Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Петербургские угонщики предпочитают иногородние авто.

Все чаще в Северной столице обнаруживаюся угнанные машины из других регионов страны. Эксперты видят в этом новую тенденцию, которая в будущем лишь будет набирать обороты.

Одним из ярчайших и недавних примеров подобного угона можно считать найденный специалистами центра «Цезарь Сателлит Северо-Запад» Mercedes-Benz GLS 350 2016 года производства. Владелец немецкого вседорожника премиум-класса прибыл в Санкт-Петербург из Калининграда, но путешествие преподнесло ему неприятный сюрприз.

Факт угона кроссовера был зафиксирован на парковке торгового центра «Варшавский Экспресс», что расположен на набережной Обводного канала. Спустя шесть часов с момента угона Мерседес с поддельными номерами был найден в северном районе города на улице Хомшина.

Эта история закончилась благополучно, но так бывает не всегда.

По мнению экспертов, иногородние машины становятся более привлекательной добычей для преступников по причине отсутствия серьезной защиты от угона. В связи с этим, именно на автомобили с других регионов в будущем будет направлена волна посягательств и вандализма.


Подробнее:
Seat выступил в Женеве с концептом 20V20

  Seat 20V20 будет выпускаться серийно, автомобиль будет производиться на всем известной платформе MQB. В представительстве компании на территории нашей страны...

Закрыть