Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volvo


Volvo Concept Estate

Volvo Concept Estate

Представленный в начале марта этого года в рамках Женевского автосалона концепт-кар Volvo Concept Estate ляжет в основу для преемника модели V70, дебют которого, как ожидается, состоится в 2015-м году. Новинка получит название V90 и будет разработана на базе новой платформы SPA, выполненной из алюминиевых компонентов и высокопрочной стали.

Сообщается также, что в моторную гамму подготавливаемого к дебюту автомобиля могут войти более мощные, легкие и экономичные четырехцилиндровые силовые установки, которые станут заменой менее эффективных шестицилиндровых агрегатов.

Напомним, представленный в Женеве прототип Volvo Concept Estate представляет собою трехдверный автомобиль, выполненный в кузове типа «Shooting Brake». В основу концепта легло модульное шасси SPA. Официальную информацию о том, какими двигателями оснащается данная модель, производитель не озвучил даже на её премьере, однако предполагается, что в подкапотное пространство Concept Estate поместили четырехцилиндровый двигатель семейства Drive-E.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Porsche отрёкся от разработки трекового купе 911 GT2

Вопреки всем ожиданиям, директор автомобильной компании Porsche опровергнул новость о разработке новейшего купе суперкара 911 GT2, и заверил что в ближайшее...

Закрыть