Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volvo


Компания Volvo известна своей экономичной и эффективной техникой, используемой во время различных строительных и погрузочных работ. Степень проходимости агрегата зависит от модели. Это значит, что для работы в карьере, на дороге с гравийным покрытием или на обычной строительной площадке нельзя применять одно и то же. Шведский производитель постоянно работает над улучшением эксплуатационных характеристик техники, но поломки все-таки случаются. Устранить их необходимо с учетом рекомендаций, изложенных в инструкции по технической эксплуатации. Только в этом случае гарантированный эксплуатационный ресурс не изменяется.

Модельный ряд Volvo постоянно расширяется. Начиналось все с грузовиков и погрузчиков, а теперь на рынке представлены укладчики труб, катки, трактора на гусеничном или колесном ходу. По мере увеличения географии продаж, увеличивается количество сервисных центров. В них потребитель получает гарантийное и сервисное обслуживание. Помимо этого, растет количество компаний-партнеров., занимающихся реализацией запасных частей и ремонтом.

Если владелец грузовика желает убедиться в легальном характере сотрудничества, то ему достаточно посмотреть соответствующие документы.

Компания, которая официально сотрудничает с концерном Volvo http://diesel.ooo/category/volvo_c_e/ сразу предоставит таковые. Каждая оригинальная деталь снабжена кодом. На его основании осуществляется подбор заменяемых элементов. Если в некоторых компаниях владельцу машины предложат не оригинальные запасные части, которые будут даже дешевле, то в авторизованном центре обслуживания – только сертифицированные изделия. Последние прослужат дольше, потому что прошли контроль качества. Производитель дает гарантию, что эксплуатационные характеристики машины после ремонта не ухудшатся.

В некоторых случаях нужной детали может и не быть на складе. Выйти из сложившейся ситуации поможет заказ. Центр обслуживания клиентов оформит запрос заводу. Благодаря прямым поставкам, скорость получения искомого объекта увеличивается в несколько раз. Отсутствие посредников положительным образом сказывается на стоимости товара и его качестве. После того как заказ прибыл, магазин информирует клиента. При необходимости ему оказывается помощь в установке и замене вышедшего из строя элемента. После завершения работы оформляется гарантийный талон.


Подробнее:
Alfa Romeo 4C 2014
Возвращение Alfa Romeo в Россию запланировано на январь

Итальянский производитель автомобилей премиального класса Alfa Romeo намерен вернуться на отечественный рынок в начале следующего года – на начальном этапе...

Закрыть