Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Porsche


Porsche Panamera Porsche Panamera

Автомобильным фотошпионом удалось поймать в объектив камеры прототип следующего поколения Porsche Panamera. Новинка была заснята на дорогах Нюрбургринга во время тестирования их нового шасси.

На сегодняшний день в сеть просочилось крайне мало информации о следующем поколении Porsche Panamera, однако, судя по снимкам, дизайн новинки будет во многом походить на концепт Panamera Sport Turismo. Кроме того, известно, что автомобиль дебютирует на авторынках в 2016 году и будет построен на модульной новой платформе MSB, которая будет использоваться также при производстве автомобилей марок Lamborghini и Bentley. Основа новой платформы будет состоять из алюминиевых и стальных компонентов, благодаря которым новинка станет легче предшественника примерно на 90 килограмм.

Porsche Panamera 2016, предположительно, получит гибридную установку и двигатель внутреннего сгорания. На авторынок новинка поступит в модифицикаях универсал и хэтчбек.

Автозапчасти Тойота.

Автомобили Тойота отличаются прекрасным качеством, долговечностью. Однако, даже таким шикарным машинам рано или поздно может пригодиться ремонт. Для того чтобы после починки машина также оставалась идеальной и внутри и снаружи. Необходимо хорошо подбирать автозапчасти Toyota.

Детали могут быть оригинальными и от другого производителя, самое главное, чтобы они были хорошего качества. Очень важно приобретать в хороших местах запчасти. На сайте есть все необходимое по доступной цене. Помимо самих деталей тут имеются аксессуары и разнообразные жидкости, необходимые для стабильной надежной и долгой работы машины.

Для удобства каждого покупателя тут имеется поиск по вин, а также каталог, чтобы можно было самостоятельно по категориям подобрать необходимый товар. Многие покупатели становятся постоянными, оценивая качество запчастей, деталей и большой выбор.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Lamborghini тестриует Huracan SV

В процессе прохождения тестовых испытаний замечена ранее скрытая от общественности новейшая модель  "Lamborghini Huracan". Судя по всему, всемирно-известная итальянская автомобилестроительная...

Закрыть