Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Geely


Новый фастбек от Geely отправиться на китайский рынок в августе.

Недавно стало известно, что популярная и ожидаемая машина компании Geely появится на китайском рынке уже завтра. 1 августа во всех дилерских центрах начинается продажа фастбека, модели Emgrand GT. Напомним, что машина прошла серьезный рестайлинг, которые значительно преобразил транспортное средство. Машина получила светодиодные ходовые огни, полностью новую радиаторную решетку, измененные бампера.

Что касается салона, то здесь имеются изменения, среди которых новая развлекательная система. Она стала более функциональной и удобной для использования. Круиз-контроль, дефлекторы, климат-контроль и многое другие, все это теперь регулируется с использованием представленного элемента. Заметим, что в последней комплектации появилась панорамная крыша, а также некоторые другие удобные и функциональные решения.

Под капотом новинки также появилось новшество. Здесь размещается новый турбированный силовой агрегат, который обладает объемом в 1,8 литров. Подобный двигатель сочетается с роботизированной коробкой. Что касается отечественного рынка, то машина должна появиться только в феврале этого года. Транспортное средство ожидаемо, однако, эксперты уверены, что моторный ряд будет изменен.


Подробнее:
Купить зимние шины – основное правило безопасной езды.

Зимняя езда отличается повышенным риском попасть в ДТП, что снижается до минимальной отметки при помощи основных правил, которые следует выполнять...

Закрыть