Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Borgward


Borgward выведет на рынок РФ свой новый кроссовер.

Речь идет о модели BX7. Об планах ее продаж на отечественном рынке свидетельствует сертификат об Одобрении типа транспортного средства, который зафиксирован в базе данных Росстандарта.

Borgward BX7 имеет привлекательный дизайн кузова. Автомобиль выглядит представительно за счет алюминиевой решетки радиатора, раскосой оптики головного освещения на светодиодных элементах, массивного переднего бампера с выраженным сплиттером и большими противотуманными фонарями, подтянутой кормы с зауженной стоп-сигнальной оптикой, а также низкой крыши и спойлера на двери багажника.

В список оснащения модели входит двухзонный климат-контроль, кожаная обивка кресел, мультимедийно-развлекательная система с большим сенсорным экраном, датчики дождя и света и многое другое.

Под капотом у кроссовера располагается двухлитровый турбомотор, работающий на бензине. Он состыковывается с шестиступенчатым «автоматом», а его мощность равна 200 и 224 силам (в полноприводном варианте). В свою очередь, привод может быть полным либо передним.

Когда начнутся российские продажи Borgward BX7, на данный момент точно не известно. Однако по предположениям автоэкспертов, приобрести его можно будет уже во второй половине 2018 года.


Подробнее:
В Сети появились фото турбированной версии Honda Civic.

Honda хочет модернизировать Civic X. В интернете появилась весьма интригующая информация о том, что популярный японский компакт подвергнется в скором...

Закрыть