Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Land Rover


Land Rover Defender оснастили сверхмощным мотором.

Речь идет об бензиновом силовым агрегате 6.2 литра. Ранее данный двигатель предлагался для Chevrolet Corvette предыдущей генерации.
За доработки Land Rover Defender взяло американское тюнинговое ателье под названием East Coast Defender. К имени британского внедорожника «тюнеры» добавили приставку Honey Bagder (что в переводе с английского звучит как «медоед»), а видео своего разработанного проекта презентовали на известном видеохостинге YouTube.

Стандартный дизельный агрегат, которым оснащается Land Rover Defender, уступил место V-образному бензиновому мотору 6.2 литра с восемью цилиндрами. По предварительным данным, мощностная отдача мотора составляет 430 сил. Он комплектуется с механической трансмиссией на шесть ступеней. Такая комбинация позволяет британскому внедорожнику ускориться до первых 96 километров в час быстрее шести секунд.

Также, была модернизирована раздаточная трансмиссия и дифференциал повышенного трения, установлена новая система выпуска (Borla). Экстерьер Defender Honey Bagder примечателен светодиодной оптикой освещения, большими колесными дисками в 18-ь дюймов с резиной BF Goodrich All Terrain KO2. Что касается внутреннего убранства, то здесь появились спортивные кресла-ковши, комплекс мультимедиа Kenwood и аудиосистема JBL.

Все желающие могут приобрести тюнингованный внедорожник минимум за 159 тысяч долларов.


Подробнее:
Renault представила кроссовер Captur для рынка Бразилии.

На бразильском рынке представлен кроссовер от Renault. Компания Renault на выставке в Сан-Пауло представила бразильский вариант кроссовера Captur. Отметим, презентация...

Закрыть