Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


«Азия Авто» выпустит новую версию Lada 4x4 Urban до конца 2015 годаВ Казахстане начнется выпуск Lada 4×4 Urban.
На площадке «Азия Авто», которая располагается в Казахстане, в нынешнем году должно начаться производство Lada 4×4 Urban. Эксперты уверены в том, что новая версия модели обязательно приведет к росту спроса на транспортное средство под названием 4×4.
На предприятии в Казахстане в настоящее время собирается обычная версия Lada 4×4 с тремя дверьми. С января текущего года было выпущено около 1500 единиц автомобиля. За девять месяцев на рынке Казахстана удалось реализовать одну тысячу семьсот сорок семь автомобилей, которые были произведены в Казахстане. Если учитывать импортируемые машины из России, количество реализованных автомобилей составило 1 тысяча 990 единиц.
Для успешных поездок на 4×4 Urban устанавливается мотор объемом 1,7 литра, который может достигать собственную мощность в восемьдесят три лошадиные силы. С этим двигателем принято устанавливать 5-ступенчатую МКПП. Производитель реализовал систему привода на все колеса машины. Urban готов похвастаться увеличенными колесами стильного дизайна. Бамперы выполнены из высококачественного пластика, оформленного в цвет кузова. Производитель также порадовал обновлениями салона: усовершенствованной радиаторной решеткой, уникальным оформлением салона.


Подробнее:
Great Wall добавил бюджетную версию компактного кроссовера Hover M4

В сети эксклюзивного дистрибьютора китайской автомобильной компании Great Wall на территории Российской Федерации, компания «Ирито», появилась более доступная модель популярного...

Закрыть