Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Автомобильный рынок Екатеринбурга сократился почти наполовинуКак изменился автомобильный рынок Екатеринбурга?
Аналитики, представляющие собственные услуги в России, решили подвести результат трех прошедших квартала 2015 года и оценили все изменения автомобильного рынка, ориентируясь на отдельные регионы. Итак, в Екатеринбурге, согласно официальным материалам, за десять месяцев количество реализованных легковых машин, а также легкого коммерческого транспорта уменьшилось приблизительно на пятьдесят процентов.
«ЕКВ Автодилер» сообщает о том, что в среднем сокращение составило 44%, по сравнению с показателями прошлого, 2014, года. При этом аналитики отмечают то, что наибольшее падение за последние шесть месяцев было установлено в октябре, когда количество проданных автомобилей уменьшилось на 49%, а ведь «рекордное» падение удалось зафиксировать в марте с показателем в пятьдесят четыре процента.
Аналитики также сообщают, какие автомобили пользуются наибольшей популярностью. Итак, в Екатеринбурге наиболее востребованными оказались следующие автомобили: Lada (Россия), Renault (Франция), Nissan (Япония). Каждый из этих брендов стремится учитывать особенности экономической ситуации и потребности целевой аудитории, чем, и обусловлен достигнутый успех. Другие автомобильные концерны столкнулись с серьезными потерями.


Подробнее:
Рынок LCV в России в ноябре показал рост на 28%.

Рынок коммерческого автомобильного транспорта вырос на 28 процентов. Как стало известно из официальной статистики компании «Автостат» рынок нового коммерческого автотранспорта...

Закрыть