Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Видео


zil167Некоторые советские автомобили завоевали удивительную популярность, проявив наилучшие технические характеристики и удивив дизайном. Какие модели заслуживают внимания, несмотря на то, что серийное производство не было начато?

ЗИЛ-167


Данный автомобиль весит 12 тонн, предназначен для транспортировки 14 пассажиров или 5 тонн груза. Во время испытаний машина достигала скорости в тридцать километров в час, преодолевала даже болотные районы. Серийная версия могла бы получить пластиковый и стильный кузов, два двигателя мощностью 180 лошадок, АКПП, но ее так и не предложили.

НАМИ-058


НАМИ-508 мог быть королем полноприводных машин. Предполагалось, что автомобиль получит 12 колес, являющихся ведущими. Секрет бы был заложен в активном прицепе. Машина могла тащить более 25 тонн груза. К сожалению, конвейерный выпуск не был начат.

ЗИЛ-135П

Этот автомобиль обладает прозвищем «Дельфин». Транспортное средство выполнено в виде амфибии длиной в четырнадцать метров. ЗИЛ-135П может успешно преодолевать даже водные преграды.

ЗИЛ-134

ЗИЛ-134 должен был приобрести полный привод и бескапотную компоновку. Среди других достойных решений нужно отметить 12-цилиндровый агрегат, способный развивать мощность до двухсот сорока лошадок, автоматическую трансмиссию. Автомобиль по проходимости можно было сравнить с гусеничной техникой, но среди достоинств значились быстрота, проворность и оптимальная экономия.


Подробнее:
К 2018 году Tesla собирается увеличить объем производства в 5 раз.

Автомобильная корпорация Tesla Motors планирует увеличить свои объемы производства машин, так как только в этом случае спрос на Model 3...

Закрыть