Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Kia


KIA обновила свой седан.

Речь идет о модели Optima. Новинка уже поступила в продажу в Южной Корее.

Снаружи New KIA Optima заметно преобразился. Новый седан отличается от своего дореформенного варианта полностью светодиодной оптикой головного освещения, крупноячеистой решеткой радиатора, более агрессивным передним бампером, иными корпусами зеркал бокового вида, а также колесными дисками с уникальным дизайном. В салоне основные нововведения затронули качество отделочных материалов они стали более «премиальными» и разнообразными.

Оснащение модели пополнилось перепрограммированным комплексом мультмедиа с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, системой камер кругового видеообзора, многочисленными электронными помощникам.

Что касается технической составляющей, то она особых изменений не претерпела. Однако Южнокорейские производители установили новые амортизаторы с более спортивными характеристиками и перекалибровали усилитель рулевого управления, что должно в лучшую сторону повлиять на управляемость обновленного седана.


Подробнее:
Новое поколение Lada 4×4 получит усиленный 1,8-литровый мотор.

Лада 4х4 получит мотор ёмкостью 1,8 литра. Пока готовится выпуск очередной «Лады», вездесущие эксперты и журналисты пытаются прознать, что же...

Закрыть