Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная JAC


cnw_jac-s3JAC S3 выйдет на российский рынок.

Китайский концерн принял решение о возобновлении поставок своих авто на рынок Российской Федерации. Первой моделью станет паркетник S3.

Российские покупатели смогу приобрести JAZ S3 уже в 2017 году. Сборка китайских кроссоверов осуществляется промышленным подразделением AllurGroup, что расположено в Казахстане. От этой же группы и стало известно об планах китайцев относительно России.

Однако, точные сроки появления машины в продаже в настоящий момент не раскрываются.

Стоит напомнить, что привезти S3 компания JAC планировала еще в начале 2016 года. Однако, этим планам так и не суждено было сбыться.

Позже китайцы полностью свернули реализацию своих легковых моделей в России, оставив только коммерческие автомобили. Эксперты предполагают, что на такой шаг руководство фирмы пошло по причинам сложной экономической ситуации в нашей стране.

Что касается самого S3, то на внутреннем рынке Китая он появился еще в 2015 году. Для рынка республики Казахстан автомобиль предлагается в версии с турбированным силовым агрегатом 1.5 литра, мощность которого равна 113 лошадиным силам. Покупатель может выбрать механическую шестиступенчатую коробку либо вариатор.


Подробнее:
Ford Galaxy и Ford Ranger покинули авторынок России

Накануне стали известны некоторые новости касательно изменений на отечественном рынке - его покидают разработки американской автомобилестроительной компании Ford. Таким образом...

Закрыть