Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Borgward


BorgwardНовый кроссовер для Поднебесной.

Мировой экономический кризис очень сильно ударил по многим аспектам реализации бизнеса для крупным корпораций, ведь покупательская способность многих простых граждан в развивающихся и развитых странах сильно сошла на нет, причем экономить конечно же люди начинают на приобретении высокотехнологичных товаров, в том числе и автомобилей. Нельзя забывать, что китайский авторынок по сути является крупнейшим в мире, обогнав по количеству проданных автомобилей даже американский, который был крупнейшим в мире до того.

Конечно сейчас даже огромнейший китайский авторынок буксует, и простые, и богатые китайцы приобретать стали меньше новые автомобили. Но все же рынок жив, медленно, но развивается, и в этой тяжелой для рынка китайского ситуации крупные местные автокорпорации все же по-прежнему выпускают новые модели автомобилей, особенно кроссоверов.

Вот и новенький, можно сказать с пылу жару кроссовер Borgward X7 китайского производства, выведен был на китайский авторынок, ведь известно, что хоть продажи легковых автомобилей в кризисные годы падают, но вот реализация кроссоверов и дорогих автомобилей растет при экономическом кризисе. Поэтому новый китайский кроссовер конечно же найдет своего массового покупателя среди миллионов состоятельных граждан страны.


Подробнее:
В Калуге начали собирать фургоны Peugeot Expert и Citroen Jumpy

В Калуге началась сборка фургонов компании Citroen и Peugeot. Недавно стало известно, что на предприятиях PSA Group в Калуге началась...

Закрыть