Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


В городе Киров была выставлена «Ока» за 1,5 миллиона рублей.

Недавно на автомобильном рынке города Киров появился необычный лот. Транспортное средство «Ока» продается по уникальной цене, в 1,5 миллиона рублей. Это высокая стоимость, на самом деле никак не связана с транспортным средством, а лишь с государственным номером регистрации. Это означает, что не столь автомобиль ценен, сколько цифры на номере.

Согласно последней информации, на этом автомобиле имеется гос.знак «о001оо». Это редкое сочетание, которое можно отнести к понимаю некоторых богатых людей к элитному. Чтобы продать такую собственность легально, нужно продавать транспортное средство. На текущий момент уже 2 человека хочет получить 2 претендента. Получить знак с хорошим номером можно только по электронной очереди, что сложно предугадать.

Следует также отметить, что это не первая такая продажа предприимчивого кировца. За долгое время нахождения на необычном рынке гос.знаки с «Т001ТТ». Самыми востребованными на рынке являются номер «001», а также сочетания «ААА», «ХХХ», «ООО». В ГИБДД также отмечают о подобных сделках, и отмечают, что она вполне легальна. Только с продажей транспортного средства, на котором закреплен номер можно продать государственный номер.


Подробнее:
Cadillac разработает дизельный мотор к 2019 году

  Официальные представители американской автомобилестроительной компании Cadillac сообщают, что на сегодняшний день концерн ведет активную разработку нового турбированного силового агрегата на...

Закрыть