Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Chevrolet


Chevrolet Corvette C7 Stingray 2014

Chevrolet Corvette C7 Stingray 2014

В российском офисе компании Chevrolet назвали стоимость суперкара Corvette Stingray для российского рынка, старт продаж которого состоится весной этого года.

Так, за двухдверку в комплектации 2LT американцы просят 4 100 000 рублей, а вариант купе 3LT с более широким набором оборудования оценен в 4 200 000 рублей. Подробной информации о функциях и оборудовании, входящим в состав комплектаций в Chevrolet пока не приводят. Неизвестны и квоты на суперкар, а также количество дилерских центров, в которых будет осуществляться продажа Stingray. Представители американского бренда обещают сообщить эту информацию ближе к дате начала продаж новинки.

Напомним, публичный дебют нового поколения Chevrolet Corvette, получившего приставку к названию Stingray, состоялся в рамках Детройтского моторшоу в январе прошлого года. В движение автомобиль приводится 6,2-литровым восьмицилиндровым атмосферным двигателем мощностью 456 л.с. (кабриолет) и 461 л.с. (купе). В качестве трансмиссии для такого мотора в Chevrolet предлагают семиступенчатую «механику» или шестискоростной «автомат».

Главными конкурентами Chevrolet Corvette Stingray на отечественном рынке станут Audi R8 (от 5 540 000 рублей), Porsche 911 Carrera S (от 5 241 000 рублей) и Nissan GT-R (от 4 620 000 рублей).


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Первые фото нового суперкара Audi R8 появились в сети

Во всемирную сеть Интернет недавно попала фотография нового автомобиля класса "суперкар" от команды Audi. На фотографии вы видите автомобиль модели...

Закрыть