Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ГАЗ


kamazПродажи новых грузовых автомобилей в августе увеличились.

Статистика штука капризная, но все же полезная. Стало известно, что не во всех нишах имеется упадок продаж автомобилей. За август месяц текущего года продажи новых грузовиков увеличилась на 21,4 процента.

Такая положительная динамика поддерживается уже на протяжении 5 месяцев. Вполне возможно, что в этом месяце также будет наблюдаться рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Все бы ничего, но есть одно но…

Несмотря на рост объемов продаж, реализация в денежном эквиваленте снизилась на 3,4 процентов. Если же положительная тенденция сохранится до конца года, то этот показатель будет перекрываться. Есть возможность того, что в денежном эквиваленте выйдем в плюс по сравнению с прошлым годом.

Заметим, что лидером на рынке России по-прежнему занимает отечественный производитель КАМАЗ, который в течение 8 месяц распродал 1800 машин. Вторым в данном списке находится ГАЗ, данный производитель смог реализовать 678 единиц техники. Третье место занял белорусский брат МАЗ. Таких автомобилей приобрели 334. Подходит к концу сентябрь, поэтому будем ожидать, как поведет дальше себя рынок грузовиков.


Подробнее:
«АвтоВАЗ» возобновляет экспорт автомобилей Lada на Кубу

Lada отправляет на Кубу партию своих автомобилей. На Остров Свободы поставляются такие модели как Vesta и Largus. Автомобили будут использоваться...

Закрыть