Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Nissan


TakataПодушка раздора.
Производство автомобилей достаточно затратное дело, трудоемкое, сложное, но при этом часто компании теряют большие деньги из-за каких-то недоработок и проблем с безопасностью. И вот не так давно разгорелся скандал достаточно крупный, который может перевернуть весь мировой авторынок. Неисправности с безопасностью могут стоить очень больших денег многим автопроизводителям, особенно если неисправности были обнаружены в развитой стране, где и законодательство, и судебная система все идут против автокомпаний.

16Вот из-за проблем с подушками безопасности достаточно дорогих моделях японских автопроизводителей Ниссан и Таката, о последней в нашей стране марке мало кто слышал, конечно же взбудоражило рынок. Суды обычно в этих случая целиком и полностью на стороне потерпевшей стороны, а потому следует ожидать огромных трат этих компаний в виде возмещений ущерба водителям, которые лишь слегка испугались внезапно сработавших подушек безопасности.

На самом деле смертельных случаев удалось избежать буквально случайно, ведь при раскрытии подушек безопасности высвобождается огромная энергия, которая как из пушки просто разнесет голову человеку, если аварии просто не было.


Подробнее:
Руководство БМВ решило судьбу кроссовера X2

По сообщению авторитетных зарубежных автоизданий, немецкая компания БМВ в скором времени выведет на дорожные тесты свой новый кроссовер Х2. Новинка...

Закрыть