Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная JAC


jac-a60-cnwСерийная версия JAC A60 представлена на выставке в Гуанчжоу.

Сегодня прошла презентация нового автомобиля от компании JAC. Компания представила свой новый седан модели A60. При этом пробная партия на рынок Китая уже отправлена. Буквально с дня на день будут открыты продажи, и каждый житель Поднебесной сможет приобрести данное авто.

Заметим, что фирма уже представляла похожую модель, однако, машина в то время называлась A6 и попадала она на рынок в 2014 году. Заметим, что данный китайский автомобиль назвали аналогом Audi A6. И вправду, в машине прослеживались схожие черты дизайна и внутренней комплектации.

На данный момент седан JAC A60 можно приобрести за 140-180 тысяч юаней, что в переводе на наши 1,29-1,7 миллионов рублей. Заметим, что это неплохая стоимость для такого навороченного автомобиля. Машина имеет довольно крупные размеры, в частности, 5/1,89/1,5 метров. Колесная база широкая, и составляет 2,92 метров.

Единственным недостатком является то, что в машине имеется только один вариант моторов – 1,5 литровый 174-сильный. Совместно с таким силовым двигателем работает «робот» с семью ступенями. Компания планирует со временем исправить данную оплошность и представить двух литровый вариант со 190 «лошадьми».


Подробнее:
Обновленный Renault Fluence уже доступен в России

Как известно, французский автомобилестроительный концерн обладает заводом, на котором производятся автомобили компании для продаж на российском автомобильном рынке. Данный завод...

Закрыть