Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Компания Mercedes настроена серьезно на участие в «Формуле 1», так как представители фирмы рассказали некоторые подробности относительно развития концептуальной версии Mercedes-AMG GT. Спортивный автомобиль получит очень мощный мотор, мощность которого составит не менее 800 лошадиных сил. Как отмечают некоторые немецкие издания, специалисты не остановятся на модификациях AMG 53, мощность которых составляет 429 лошадок. Работа будет продолжена по достижению новых мощностных высот.

Что касается самого концепта, то его представили на выставочном мероприятии в Женеве 2017 года. Тогда автомобиль не обладал точными данными относительно двигателя: в машине располагалось 2 электромотора на каждую ось, но это не являлось окончательным вариантом. Современные доработки реализованы в 800-сильном битурбированном двигателе с объемом в 4 литра и электромотором только на задней оси. Разгон до первой сотни составляет всего 3 секунды.

Тем не менее, пока транспортное средство не попало в серийное производство самым мощным автомобилем остается AMG 63. Машина обладает четырехлитровым мотором, который развивает мощность до 600 л.с. Кроме серьезного двигателя, машина обладает полным приводом и электромотором, который дает крутящий момент на заднюю ось. Остается ожидать презентации серийной версии Mercedes-AMG GT, которая затмит результат 63 серии.


Подробнее:
Volkswagen рассекретил характеристики электрокара e-Golf 2017.

Электрокар от Фольксваген Ни для кого не секрет, что современный рынок автомобилей продолжает сужаться, и многие видят причину падения рынка...

Закрыть