Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mitsubishi


Mitsubishi запустит Outlader нового поколения в серийное производство в 2021 году. В настоящее время никаких официальных подробностей о новинке не существует, но инсайдерам все же удалось кое-что узнать о ней и опубликовать информацию в интернете.

Стоит напомнить, что не так давно Mitsubishi входит в состав альянса Renault-Nissan, поэтому именно сотрудничество с данными производителями и позволит марке выйти на новый уровень по созданию своих автомобилей. Одной из первых моделей в результате плодотворного сотрудничества компаний станет кроссовер Outlander. Нынешнее его поколение пользуется довольно устойчивым спросом на рынке, но в скором времени автомобиль отправится на покой, а на смену ему придет преемник с абсолютно новой философией.

Как ожидается, SUV получит агрессивный дизайн экстерьера. Он будет привлекать внимание зауженной оптикой освещения, мускулистыми боковинами и массивной облицовкой радиатора. Кузов разрастется в размерах. При этом увеличение внешних габаритов станет последствием внедрения платформы от Nissan Roque.

Прочие подробности о новинке не раскрываются. Но эксперты также прогнозируют и аналогичную силовую гамму, которую Аутлендер позаимствует у своего донора.


Подробнее:
На дорогах Смоленска пробок станет гораздо меньше

Согласно новой редакции правил дорожного движения, которые вступают в силу с сегодняшнего дня (1 июля 2015 года) участники аварии обязаны...

Закрыть