Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Bugatti


Владельца люксового Bugatti обязали заплатить сбор за владение в размере 540 тысяч рублей.

Недавно стало известно, что владельцам дорогих транспортных средств начала начислять сбор на дорогие автомобили. Как отмечают периодические издания, на некоторые транспортные средства суммы доходят до полумиллиона. Так за право владения и использования итальянской машины Bugatti придется ее владельцу заплатить порядка 540 тысяч рублей. Налоговые органы рассказывают, что это самая большая сумма, которая начисляется на подобные изыски.

Под капотом этого транспортного средства располагается 1200-сильный силовой агрегат, хотя это не единственная причина, такого высокого платежа. Машину презентовали в 2010 году, а ее выпуск ограничивался 30 экземплярами. Модель Veyron 16,4 Super Sport в среднем по рынку оценивается в 3,4 миллиона долларов США, при этом стоимость с каждым годом увеличивается.

Напомним, что новое исчисление налога вступило несколько месяцев назад. Тогда список дорогих автомобилей расширили, а также обновили повышающие коэффициенты в зависимости от региона. При расчете конечной стоимости сбора, работники Минпромторг определяет общую цену на машину, ее мощностные характеристики и год выпуска.


Подробнее:
«Бюджетник» Datsun в версии «под спорт» оказался нарасхват.

Спортивная модель Datsun пользуется особой популярностью. Новый вариант модели Datsun, продажи которого начались в конце сентября на территории Индии, пользуется...

Закрыть