Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Данные ФТС РФ (федеральной таможенной службы) свидетельствуют о том, что количество импортированных в Россию автомобилей за период с января по апрель 2013 года по сравнению с показателями за тот же промежуток времени сократилось на 8,3% — до 297,2 тыс. штук.

Если перевести в денежный эквивалент, на территорию России за указанный период было ввезено легковых автомобилей общей суммой на 5,9 млрд долларов. По подсчетам таможенников, из стран СНГ импортировано 20,1 тыс. единиц (144 млн. долларов), стран дальнего зарубежья – 277,1 тыс. единиц (5,8 млрд. долларов).

Динамика импорта в РФ грузовых автомобилей по итогам первых четырех месяцев 2013 года показала резкое сокращение до 26,5 тыс. единиц, что по сравнению с аналогичным периодом 2012 года ниже на 16,7%. Из стран дальнего зарубежья было ввезено 25,9 тыс. транспортных средств общей суммой на 698,5 млн. долларов, а страны СНГ экспортировали в Россию 0,6 тыс. на 76,4 млн. долларов.

Качественная авторезина от компании «Лестер»

Шины Nexen EurowinЗимний сезон уже на носу, а еще многие владельцы транспортных средств не успели переобуться. Причин этому много – чрезмерная занятость, высокие цены, благоприятствующие погодные условия для езды на летней резине. Но все же, уже начало декабря и от сильных снегопадов никто не застрахован. Если вы еще не купили добротный комплект зимней резины, жмите сюда lester.ua.
В интернет магазине «Лестер» вы найдете множество вариантов. Сегодня нельзя оценивать в резину в поле зрения качественной или нет. Покупатель всегда рассчитывает на определенную стоимость затрат. Исходя из этого, получает максимум свойств, которыми наделена резина.
Учитывая количество времени, проводимого за рулем, качество дорог и массу автомобиля каждый выбирает свой вариант. Поверьте, ассортимент здесь шикарный, так что без зимних шин не останется никто.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Компания Alpina вывела на тесты новый Alpina D3 Bi-Turbo 2016

Американская автомобилестроительная компания Alpina начала дорожные испытания новинки под названием Alpina D3 Bi-Turbo 2016, о чем свидетельствуют сделанные накануне снимки от ловких...

Закрыть