Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


Лидер отечественного автомобилестроение АВТОВАЗ сконцентрировал все усилия на разработке моделей с абсолютно новым дизайном. Уже известно, что новые поколения «Лад» получат внешность, максимально схожую с концепт-каром X-Ray, представленном в прошлом году на Московском автосалоне.

— Выпуск первых автомобилей с совершенно новым экстерьером начнется в 2015-ом году. В 2016-2017 количество моделей увеличится еще больше. Разрабатываемые нами автомобили имеют много общего с концептом. Разумеется, они ориентированы на российского потребителя и учитывают состояние окружающей среды, а особенно состояние дорог, — говорит Стив Маттин, главный дизайнер АВТОВАЗа.

О каких именно автомобилях идет речь, глава креативного отдела не рассказал, все что пока известно общественности – это то, что их будет несколько.

Напомним, сегодня в МАМИ (университет машиностроения) будет проведена презентация работ студентов, которые продемонстрируют собственное видение нового облика LADA C-класса.

Кто сказал, что покупка автомобиля – это проблема?

купить автоВы наконец-то решились на покупку нового легкового транспорта и не знаете, какому автосалону столицы отдать свое предпочтение? Все предложения на первый взгляд приемлемы, но есть же и разница в предлагаемых условиях продажи. Как же быть и не промахнуться?
Немного вам подскажем, но настаивать не будем на сотрудничестве. Многие покупатели ищут источник продажи недорогих авто, но в то же время желают ездить на до воли-таки приличных моделях. Конечно же, в престижном авто чувствуешь себя человеком, можно пользоваться всем современным комфортным функционалом. Так почему же не вложить средства в свое комфортабельное будущее.
Мы предлагаем вам сделать это вот в этом московском автосалоне www.gs-trade.ru, который впечатляет и ассортиментом, и приемлемыми расценками, и скидками, и автокредитованием.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
golf
СМИ узнали подробности об обновлённом Volkswagen Golf

Вечное обновление Конечно германский авторынок нельзя назвать самым большим в мире, но все же это крупнейшие в Евросоюзе авторынок с...

Закрыть