Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Власти Москвы всерьез намерены оборудовать все перехватывающие парковки, расположенные у станций метрополитена, тревожными кнопками. Это позволит вызвать наряд милиции или охранных спецслужб в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Об этом сообщают «Известия», ссылаясь на слова Сергея Василянского, начальника службы эксплуатации парковок столичного метрополитена.

— Даже если контролеры на парковках стали свидетелями того или иного правонарушения, вмешиваться в конфликт или задерживать преступника они не имеют права. Наличие тревожных кнопок позволит ускорить прибытие полиции на место происшествия, — считает Василянский.

Поступивший с тревожной кнопки сигнал будет перенаправляться дежурным в определенную службу (в зависимости от обстоятельств). Компании, занимающейся предоставлением подобной услуги, будет дана лишь минута на уведомление полиции, пять – передачу информации руководству метрополитена, а уже через десять минут на месте происшествия должны находиться полицейские.

Что касается финансовой стороны вопроса, то на монтаж и обслуживание каждого такого устройства власти готовы тратить порядка 90 тыс. рублей в год. Такие кнопки уже имеются на располагающихся под мостами стоянках ГБУ «Гормост».

Перевозка грузов из Италии

http://www.atlanticcargo.ru/italy
Осуществлять перевозки грузов из другой страны, которая входит в особый таможенный союз, дело хлопотное и сложное. А ведь Италия именно входит в европейский Союз, а значит степень бюрократии при перевозке грузов там повышенный, да и осуществить вывоз груза из этой страны бывает проблематично, так как расстояния преодолеть придется значительные. Но компания Atlantic www.atlanticcargo.ru занимается всеми видами перевозок грузов из Италии по выгодным ценам для заказчика. Перевозчик гарантирует и высокую скорость доставки грузов, и сохранность транспортируемых товаров. Нужно отметить, что компания занимается сразу же несколькими способами перевозками грузов на любые расстояния из Италии. Заказчик может выбрать как авиационный транспорт, так и морские грузоперевозки. Но чаще всего выбирают автоперевозки, как наиболее дешевый и безопасный вид грузоперевозок. Компания не только занимается перевозкой грузов, но так же и оформлением всех документов, что очень выгодно и удобно заказчику, который сможет заплатить сразу за все услуги, или выбрать только перевозку, а оформлением документов на перевозимый товар заниматься самостоятельно. Очень гибкая ценовая политика компании привлекает достаточно много клиентов.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
MKAD
Выезд из трассы «Беларусь» на МКАД стал платным

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал документ, которым предусматривается введение платы за проезд по участку дороги, соединяющему трассу «Москва –...

Закрыть