Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


С сегодняшнего дня принят закон, который предполагает ведение электронных форм документов, включая паспортов. Это удобное и практично решение, которое уже длительное время планировалось. Как отмечают эксперты, все идет по плану и будет вводиться на территории стран-союзников ЕАЭС. Что касается последнего, то нововведение будет проводиться с 1 ноября 2019 года.

Процесс становления электронной системы будет осуществляется постепенно. Он предполагает использование всеми крупными производителями транспортных средств данной системы. Электронная регистрация должна осуществляться всеми производителями авто до 1 ноября 2019 года. Переход обязателен для всех сторон, что может повлиять на нахождение отдельных фирм на рынке.

Что касается вопроса для клиентов, то здесь пока изменений никаких не будет. Большинство авто будет сопровождаться бумажными ПТС. Лишь единицы смогут получить ЭПТС. Регистрация в органах будет происходить стандартно, структуры уже подготовлены к этому. Для получения доступа к собственному документу потребуется регистрация в Системе электронных паспортов. Вместе с документом будет отражаться история нарушений, включая аварии. Нововведение предполагает снижение оформления до 600 рублей.


Подробнее:
Mitsubishi приостановила продажи в Японии восьми моделей.

Mitsubishi свернула продажи нескольких своих моделей на внутреннем рынке. Японский концерн приостановил продажу машин у себя на родине. Причина –...

Закрыть