Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ВАЗ


cnw_lada_xcode_2016Презедент «Автоваз» сделал заявление по поводу организации производства нового автомобиля марки Lada.

Недавно прошла пресс-конференция с участием президента «Автоваза» Николя Мора. В данной беседе было затронуто множество вопросов, однако, главным вопросом стал серийный выпуск новой Lada XCode. В ходе беседы представитель компании рассказал о стоимости запуска производства, о предварительных планах развития, а также о возможной цене нового автмобиля.

Что касается запуска серийного производства, для его запуска необходимо вложить порядка 20 миллиардов российских рублей. Это начальная цифра, которая может увеличиться либо снизиться в ходе реализации проекта. Как отметил президент, все будет завесить от начинки и количества оборудования в новом кроссовере. Также было отмечено, что необходимо найти балансовую модель, которая будет сочетать в себе красоту, качество и приемлемую цену.

Было отмечено и то, что модель поступит в производство в ближайшее время. Отметим, что совместно с новым кроссовером в серийное производство должно поступить 8 новых моделей, со сроком реализации до 2025 года. При выпуске машины, она будет дорабатываться, и оснащаться большим функционалом.

Напомним, что автомобиль Lada XCODE был представлен на Международной выставке в Москве. Этот концепт стал поистине выдающимся, который заинтересовал многих автолюбителей. Все намеченные планы реализуются согласно этапов, главное, чтобы деньги позволяли выполнять все запланированное.


Подробнее:
В Австралию прибыли первые модели Honda NSX.

Новая модель от «Акуры» поступила в распоряжение австралийцев. В прошлом было немало замечательных автомобилей, среди них и Honda NSX. Некогда...

Закрыть