Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Skoda


Третье поколение компактных хэтчбеков Skoda Fabia будет представлено через два года. Автопроизводитель уже начал испытания узлов, агрегатов, установленных под капотом Volkswagen Polo и новинки в целом, сообщает издание Auto Express.

Основой при разработке нового поколения Fabia послужила укороченная версия модульной платформы MQB, созданная VW. Такое шасси уже «обкатали» Seat Leon, Audi A3 и Volkswagen Golf. Что касается экстерьера, то отступать от традиционного дизайна, используемого в лифтбеках Octavia и Rapid, в чешской компании не намерены.

Как стало известно, семейство компактных хэтчбеков Skoda, будет выполняться с увеличенной по сравнению с VW Polo колесной базой. Конкретные цифры в настоящий момент пока неизвестны, но само по себе решение понятно (увеличение свободного пространства между задним диваном и передними креслами) и будет приветствоваться потенциальными покупателями.

На автомобильном рынке России Skoda Fabia второго, то есть, нынешнего поколения, представлена пятью модификациями в семи комплектациях. Самый дешевый автомобиль в базовом варианте исполнения продается за 409 тыс. рублей, а топовая модель (RS-модификация) с 180-сильным двигателем и «роботом» DSG стоит 820 тыс. рублей.

Надежная спецтехника для каждого подрядчика от компании «В-Кран»
краны-манипуляторы

Во время выполнения строительных, ремонтных, уборочных, разгрузочных работ невозможно обойтись без помощи спецтехники. Особенно часто выручают так называемые краны-манипуляторы. Эта техническая составляющая может устанавливаться на любые грузовые платформы – грузовики, гусеницы и выполнять надлежащие работы по перемещению тяжелых грузов из одного сегмента участка в другой.
Сложно себе представить строительный объект без специализированной техники. Многие подрядчики в силу невозможности содержания оной на своем балансе предпочитают брать ее в аренду. Так многие сотрудничают в этом плане с компанией «В-Кран», с ассортиментом спецтехники которой можно ознакомиться вот здесь www.v-kran.ru.
Перед сдачей в аренду вся спецтехника проверяется на исправность и при необходимости обслуживается оператором компании. Кроме аренды здесь можно также и приобрести краны-манипуляторы по выгодным ценам, здесь же их и установить на необходимую платформу.
Краны-манипуляторы – это безопасное с точки зрения технической эксплуатации приспособление, которое может использоваться в различных сферах жизнедеятельности.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Toyota с 1995 года продала 8 000 000 гибридов

  Накануне для японской автомобилестроительной компании Toyota состоялось весьма значительное событие, ведь за последние двадцать лет с 1995 года было реализовано...

Закрыть