Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


В Японии объявлена лучшая машина года.

Сегодня завершился финал престижного мероприятия «Лучший автомобиль года». Данное событие проводится ежегодно на протяжении уже длительного времени, поэтому награды пользуются особым престижем. При формировании списка лучших автомобилей должны соблюдаться некоторые параметры, среди которых нахождение на рынке более года, а также количество продаж более 500 единиц в год.

Заметим, что по мнению японских судей самым лучшим автомобилем считается Subaru Impreza Sport. Машина нового поколения имеет достаточно хорошие параметры и характеристики. Машина поставляет на рынок Японии с двух литровым силовым агрегатом. Мощность этой силовой установки составляет 155 лошадиные силы.

Автомобиль поставляют в нескольких комплектациях, в частности, с полным приводом или передним. Независимо от выбранного варианта, в машине используется вариатор. Отметим, что данной модели дали наибольшее количество баллов, при этом в судейской комиссии было 59 человек.

Остальные призовые места были распределены между Toyota Prius и Audi A4. Также для разнообразия были определены и другие номинации. К примеру, самый лучший автомобиль минивэн.


Подробнее:
В России Nissan Almera стал бестселлером марки в октябре.

Nissan Almera – лидер продаж в октябре. Аналитики из «Автостат» подвели итоги продаж новых авто за октябрь 2016 года. Первенство...

Закрыть